Autorización para dictar cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
Expedición de permiso para persona natural y jurídica que requiera dictar cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
La autorización la otorga la oficina de la Dimensión de Seguridad Alimentaria y Nutricional de la Secretaría de Salud sin ningún costo y en el plazo de cinco días hábiles, los horarios de atención son de lunes a viernes de 8:00 a.m. -11:00 p.m. y de 3:00 p.m. a 6:00 p.m.
Requisitos
- Carta de solicitud de aval.
- Fotocopia del documento de identidad del tramitante.
- Fotocopia de diploma de ingeniero de alimentos.
- Certificación de que el curso tendrá una intensidad de 10 horas y contenido temático (10 módulos según la norma).
- Certificado de asistencia del curso de manipulación, luego de haber realizado el curso y listado de personas asistentes.
- Duración del certificado 1 año.
Pasos para realizar el trámite
Acercarse a la oficia de la Dimensión de Seguridad Alimentaria y Nutricional con los documentos correspondientes, donde luego son revisador por los ingenieros de alimento.
- Solicitud de permiso por parte de jurídica (revisión de documentos).
- Entrega del aval para dictar el curso.
Mayor información: AV. LIBERTADOR 25 - 55
3012737783
018000955530
3128070326
saluddistrital@santamarta.gov.co